首页
> 工作动态 > 统计局

三门县局“三做实”做好投资统计“一项目一档案”工作

发布时间:2018-07-11    信息来源:市统计局     浏览次数:

 

近日,三门县统计局召开投资统计业务会议,全县各乡镇(街道)、园区以及相关部门投资统计专业统计人员参加会议。县统计局在会议中传达了市统计局近期投资领域统计工作会议精神,详细对全县投资统计“一项目一档案”制度内容进行了培训,并就今后做好该项工作对与会单位提出了三点要求。

一是“做实”制度落地。要高度重视投资“一项目一档案”的必要性和重要性,所有在库统计项目要实地走访,切实掌握本单位所涉项目施工进展等情况,不把落实工作停留在表面。 

二是“做实”工作开展。要根据固定资产投资项目档案目录,逐条搜集相关单位资料、项目资料和数据资料,确保所涉项目各项资料完整齐全,做到有目可查,有条可寻。 

三是“做实”长效机制。要把“一项目一档案”工作当作当前和今后一项重要工作来做,在时间上有长度,在精度上有准度,同时要对本单位所涉项目档案建档情况进行考核评比,营造争先创优的工作氛围。

                                               三门县局  金惠琴   郑洁洋

    

 

 

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统