首页
> 数据与信息 > 统计快讯 > 统计局

1-4月我市规模以上其他营利性服务业快速发展

发布时间:2018-06-08    信息来源:市统计局     作者:市统计局    浏览次数:

 

1-4月,我市规模以上其他营利性服务业实现营业收入15.60亿元,比去年同期增长17.9%,增幅比去年同期提高7.3个百分点。

分行业看,我市其他营利性服务业涉及的10大行业呈现“八升两降”局面。商务服务业是带动其他营利性服务业增长的主要动力,该行业由于广告业的良好发展,今年以来保持快速增长态势,1-4月实现营业收入9.11亿元,比去年同期增长19.1%,拉动其他营利性服务业增长13.1个百分点。软件和信息技术服务业的拉动作用也较为明显,1-4月实现营业收入1.05亿元,比去年同期增长30.5%,拉动其他营利性服务业增长2.4个百分点。另外,居民服务业比去年同期增长20.8%,拉动其他营利性服务业增长1.1个百分点。

 

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统