首页
> 普查经纬 > 经济普查

台州“厉兵秣马”做好经普设备保障工作

发布时间:2018-06-12     作者:市经普办 凌珍玉    浏览次数:


“工欲善其事必先利其器”,设备保障是四经普工作顺利开展的基础。第四次经济普查将延用前两次普查使用过的PAD作为数据采集终端。台州各地为保障四经普的数据处理需要,采用四举措进行维护:

一是适时足量采购。通过政府采购平台,采购台式、笔记本电脑,保障四经普的数据处理需要。

二是落实专人维护。对“三经普、三农普”购置的PAD进行全面的“体检”,对不能开机等有问题的设备进行检修、登记、造册,确保后续工作顺利进行。

三是设备重置清零。按照上级要求,原三农普数据一直保留在设备内,为防范“三农普”数据泄露,此次设备维护时进行重置操作,以备于在清查阶段投入使用。

四是动态掌控设备。为管理需要,对设备IMEI进行登记造册,建立完善的PAD领用登记记录,以便掌握每台机器的流向。


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统