首页
> 普查经纬 > 农业普查

台州召开第三次农业普查新闻发布会

发布时间:2018-04-02     作者:市农普办 戴祖兵    浏览次数:


3月30日,市统计局、市政府农业普查办公室、市政府新闻办联合召开第三次农业普查新闻发布会。台州市第三次农业普查领导小组副组长、市统计局局长陈玲萍介绍了全市农业普查整体工作,发布了普查主要数据。市政府农业普查办公室主任、市城调队副队长奚朝霞,市政府农业普查领导小组成员、国家统计局台州调查队纪监察组长洪昌庆一起参加发布会,并分别回答了媒体有关提问。发布会由市政府新闻办主任车洁琼主持。

陈玲萍围绕台州农业产业结构调整、现代农业转型升级,农村面貌和环境改善,农民生活质量和水平提高三个方面,解读分析了台州10年“三农”变化,并代表市政府第三次农业普查领导小组和市统计局,向全市所有关注关心支持农业普查和统计工作的社会各界以及广大媒体表示衷心的感谢。

台州电视台、台州日报、台州在线、中国台州网等10多家境内媒体参加了新闻发布会。

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统