首页
> 工作动态 > 国调队

台州队精心组织开展全市党风廉政建设民意调查

发布时间:2018-01-09    信息来源:国家统计局台州调查队     浏览次数:

  为全面了解当前我市人民群众对党风廉政建设和反腐败工作的意见和看法,1120日,台州队以实为标准、严为要求、准为关键,精心组织开展全市党风廉政建设民意调查,确保调查高质量按时完成。 

  一、加强领导,统筹谋划。队领导高度重视本次调查,周密部署,按照调查任务成立党风廉政建设民意调查工作小组,明确工作职责,将任务细化到人,确保各个环节工作顺利衔接;结合实际情况,划定工作时间轴,明确各项工作的具体时间安排,要求参与人员严格按照工作方案,统筹兼顾,循序渐进,保证调查工作的顺利开展。 

  二、组织有效,注重培训。高度重视调查员的配备,由责任处室对接各县(市、区)统计局、调查队,把思想品质优、群众基础好和工作能力强、责任心强、新知识新技术接受能力强的人员选聘为辅助调查员,并明确要求各地从事纪检工作的人员不得担任调查员。召开业务培训会议,组织全体调查人员认真学习调查方案,明确工作要求,理清工作流程,确保把各个环节的操作步骤和方法熟记于心,不出差错,为入户调查打好基础。 

  三、严格调查,督导到位。抽选各处室业务骨干担任督导员,要求督导员在开始调查、调查过程中、调查结束三个阶段均到现场开展陪访、检查和指导,确保调查调查方案实施不走样。 

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统