首页
> 工作动态 > 统计局

奚朝霞副队长赴温岭检查指导统计工作

发布时间:2018-01-03    信息来源:市统计局     浏览次数:

 

    根据市局《领导干部联系县(市、区)统计工作制度》有关要求,1228,市统计局党组成员、城调队副队长奚朝霞带队赴联系点温岭市检查指导统计工作。

奚朝霞一行与温岭市局领导班子进了座谈交流,认真听取了该局在统计工作亮点、重点及认领工作完成情况、干部队伍建设、党风廉政建设、明年工作思路等方面的汇报,针对该局提出的全员统计效果区域性差异大、统计执法力量薄弱和全社会依法统计观念待加强等问题进行了探讨,并详细了解了温岭局对市局相关工作的意见建议。

听取汇报后,奚朝霞充分肯定了温岭统计工作取得的成绩,表示温岭统计基础扎实、措施有力、亮点纷呈,希望温岭局再接再厉,各项工作继续走在全市前列,为台州统计多出温岭经验。

会后,奚朝霞还分别与局领导班子成员、中层正职以上干部进行了党风廉政建设专题谈话。

                                    市局 许光宇

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统