首页
> 工作动态 > 统计局

台州“三统一”扎实做好三农普相关工作

发布时间:2018-01-03    信息来源:市统计局     浏览次数:

 

为高效完成农业普查任务,进一步明确时间节点、具体要求,台州明确“三统一”扎实做好三农普相关工作。

一、统一部署,传达省办精神。1225-26日,台州召开了全市农普办主任工作会议,会议传达近期召开的全省第三次农业普查办公室主任会议精神,开展第三次农业普查省级先进集体和先进个人评选工作推荐工作,部署普查公报发布和资料开发工作。

、统一规范,解疑释惑。各级农普办要根据省农普办的部署保持高度责任感,全面完成普查工作。统一规范做好公报发布、数据评估、业务问题梳理等。市农普办要做好相关问题的解疑释惑。市、县级农普办要对照上级相关要求,做好数据保密,协调部门评估,有序推进公报编印、总结表彰等工作。

三、统一口径,总结评选。普查总结评选要突出实效,要根据省三农普办《关于推荐浙江省第三次农业普查省级先进集体和先进个人的通知》(浙农普办〔201724号)的评选原则和要求,结合《台州市第三次农业普查工作考核办法》(台农普办〔2017 12号)对省级先进集体和先进个人推荐工作进行评选,市、县级农普办严格按照评选程序、要求和分配名额,坚持实事求是、群众公认的原则,共同做好了省、市两级先进集体和先进个人评选工作。

 

市农普办   凌珍玉

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统