首页
> 工作动态 > 国调队

台州队“三不”做好规下工业非目录企业核查工作

发布时间:2018-01-25    信息来源:国家统计局台州调查队     浏览次数:

  为掌握全市规下工业企业整体发展情况,夯实调查基础,台州队“不重、不漏、不错” 做好非目录企业的核查工作,四季度全市共核查新增各级规下工业非目录企业61家。 

  一是不重。整合省队下发核实的企业名单、统计局企业名录库本季度新入的规模以下工业企业名单和前期因未入名录库而无法新增的企业,根据样本村地址码,核实是否在各样本村中,再与抽样框进行核对,剔除抽样框中已有的企业,形成基本的企业名单,下发给各级调查员,减少重复劳动,提高核查效率。 

  二是不漏。各县市必须以样本村为单位进行核查,采取实地走访的方式访村入户,并严控各样本村的界线,必须以企业主要生产场地作为依据,确保样本村内新增非目录工业企业一个不漏。 

  三是不错。整理合并各县市区核查后上报的可正常填报的新增规下工业企业名单,利用统一名录库,对企业组织机构代码、样本村地址码、统一社会信用代码、注册地址等信息加强核实,确保新增非目录工业企业信息完整、准确。

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统