首页
> 工作动态 > 国调队

曹桂芝队长调研仙居、临海、天台、三门住户调查样本轮换工作

发布时间:2018-01-02    信息来源:国家统计局台州调查队     浏览次数:

为了解住户调查新样本户抽选落实和试记账工作的开展情况,曹桂芝队长近期带队先后对仙居、临海、天台、三门等四个县(市)进行实地调研。

调研组听取当地统计局(调查队)工作汇报后,仔细查看了小区图、建筑物清单表、摸底表等各类资料,要求各地做到数据准确和资料完整。进村入户走访过程中,曹桂芝队长向辅助调查员详细询问了新记账户的落实情况、试记账的开展情况以及工作中存在的困难和问题等,并对辅助调查员的辛勤劳动表示慰问。每到一户,曹桂芝队长都与新记账户亲切交谈,感谢他们对住户调查工作的配合支持,并指导他们如何记好账,对其形成良好的记账习惯寄予了殷切希望。

从调研情况看,本次样本轮换工作遇到消防整治等突发性事件影响,难度增加了许多,记账户的配合程度也有所下降。但为了确保工作的按时保质完成,各地均加大力度、创新办法、克难攻坚,较好地完成了各阶段的工作任务。目前,新样本已落实完毕,试记账工作正在有序开展中。

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统