首页
> 今日焦点 > 文件通知

关于2017年优秀统计制度方法改革论文评审结果的通报

发布时间:2018-01-12    信息来源:市统计局     作者:市统计局    浏览次数:

台统〔20183

  

各县(市、区)统计局,台州湾循环经济产业集聚区统计办、台州经济开发区统计局:

根据《关于开展2017年度优秀统计制度方法改革研究论文评选活动的通知》(台统办〔2017101号)要求,市统计局、市统计学会组织评审小组,对各地报送的统计制度方法改革论文进行了认真严格地评审,最终确定《关于民宿统计创新的实践与思考》等12篇统计制度方法改革论文为“台州市县(市、区)统计系统2017年度优秀统计制度方法改革论文”。现予以通报。

一等奖(2篇)

1.关于民宿统计创新的实践与思考——温岭市统计局(江婷);

2.基层全员统计工作体系建设的实践及思考——临海市统计局(课题负责人: 朱建允,课题组成员:周慧娇、陶红英、童洪浩、朱汝进,执笔人:朱建允、周慧娇)。

二等奖(3篇)

1.浅谈商业综合体统计调查工作——路桥区统计局(课题负责人:王仙法,课题组成员:林红波、李倩、杨雷鸣,执笔人:李倩);

2.对天台县农家乐集聚村如何有效纳入限额以上统计的探索——天台县统计局(张佩剑、徐敏);

3.基层局统计管理改革探索与实践——路桥区统计局(贺书法)。

三等奖(7篇)

1.椒江立改套固定资产投资入库统计研究——椒江区统计局(裘永华、陈剑光);

2.关于政府购买统计服务的实践与思考——温岭市统计局(孔小友);

3.行政区划代码自动编码的可行性分析——黄岩区统计局(林立金);

4.对企业统计数据质量管控的探索和实践——温岭市统计局(江桔林);

5.黄岩区投资项目在线管理平台的建立和应用——黄岩区统计局(方凌);

6.仙居县农家乐(民宿)统计研究——仙居县统计局(课题组负责人:吕振宏,课题组成员:周恩虔、王优优、王晋,执笔人:王优优);

7.玉环电商统计的探索与思考——玉环市统计局(课题负责人:史炜荣,课题组成员:林有征,黄海青,董珊珊,执笔人:董珊珊)。

希望获奖单位和作者,再接再厉,为适应经济新状态,推进统计制度方法改革,建设现代化服务型统计作出更大贡献。

 

 

台州市统计局           台州市统计学会

                             2018年1月12

 

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统