首页
> 今日焦点 > 文件通知

转发浙江省统计局、浙江省人力资源和社会保障厅关于2017年度高级统计师资格考评结合评审有关事项的通知

发布时间:2017-09-14    信息来源:市统计局     作者:市统计局    浏览次数:

 

台统〔2017〕65号

 

各县(市、区)统计局、人力资源和社会保障局,台州湾循环经济产业集聚区经济统计办、台州经济开发区统计局,市级各有关单位:

为做好2017年度高级统计师资格评审工作,现将浙江省统计局、浙江省人力资源和社会保障厅《关于2017年度高级统计师职务任职资格考评结合评审有关事项的通知》(浙统函〔2017129号)转发给你们,请结合本地实际,认真抓好落实工作。现根据台州的实际情况,就有关申报事项补充通知如下:

一、申报材料收集需完整。要按省统计局、省人力资源和社会保障厅文件规定,将申报材料收集完整。上报复印件的份数、纸张大小要规范、准确,除《推荐高级专业技术人员情况综合表》一式30份为A3纸外,其它复印材料必须是A4纸。

二、审核报送需规范。由申报人员本人提出申请,按照高级统计师资格申报材料的要求,提供申报材料,并填写有关表格。市级各有关单位的申报人员,须经所在单位和上级主管部门签署意见后,报送台州市统计局;县(市、区)各有关单位的申报人员须经所在单位批准后上报县(市、区)统计局审核,同时报县(市、区)人力社保局复审,然后上报台州市统计局。上述申报人员经市统计局、市人力社保局核准后,再上报省统计局。各县(市、区)上报的《浙江省高级统计师资格评审委员会评审对象资格审查花名册》需盖统计局、人力社保局的公章。

三、装订需整齐美观。装订时,要去掉金属物,对有破损的材料应表糊好。编目统一在页面的右上角,装订完成后统一放入档案盒内(35公分厚)。

四、申报材料须及时。请各单位于926日前将《浙江省高级统计师资格评审委员会评审对象资格审查花名册》1份,《花名册》电子文档1份(EXCEL格式)和有关评审材料报送台州市统计局办公室(联系人:应永君,联系电话:0576-88511973),逾期不予受理。

 

 

台州市统计局        台州市人力资源和社会保障局

2017915

 

 

 

 

 转发浙江省统计局、浙江省人力资源和社会保障厅关于2017年度高级统计师资格考评结合评审有关事项的通知
 

 

 

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统