首页
> 工作动态 > 统计局

玉环市统计局“三视三心”打造统计铁军

发布时间:2017-08-28    信息来源:市统计局     浏览次数:

 

为进一步提高乡镇统计队伍人员素质,培养优秀基层统计人才,更好的为统计工作服务,玉环市局通过“三视三心”,全力打造玉环统计铁军。

一是领导重视,精心安排。局领导高度重视乡镇统计人才培养,指定各专业科室有各自的联系乡镇,日常帮助解决乡镇的困难。近日,针对乡镇统计问题频发现象,局内成立了辅导小组,由分管领导带队,从各科室抽调精英人才,排好辅导顺序表,下基层逐个对乡镇进行一对一的培训,解决其实际问题。

二是干部正视,用心辅导。局内干部职工平日里就与乡镇频繁的进行沟通,任务发布后,更是用心的准备培训材料,详细的了解各乡镇存在的问题,针对问题设计专门的辅导内容,保证每个办法都一针见血,有的放矢。

三是乡镇珍视,悉心听取。乡镇基层十分珍惜每次的培训,此次针对性的辅导更是让乡镇每个领导干部职工欣喜若狂,辅导现场座无虚席,每个人都在认真听取讲课内容,涉及到本专业工作内容的都进行详细的记录,有不懂的地方在讲授结束之后都进行仔细的咨询,虚心请教,学以致用。

                                                 玉环市局 黄宣

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统