首页 > 图片新闻

陈玲萍局长赴临海市杜桥镇调研统计工作

陈玲萍局长赴临海市杜桥镇调研统计工作

发布时间:2017-06-20     浏览次数:

近日,市统计局局长陈玲萍带队赴临海市杜桥镇调研统计工作,市统计局副局长林福友、党组成员许建南,临海市统计局局长朱建允、总统计师陈道华等陪同调研。

调研组一行实地考察了浙江万盛股份有限公司,认真听取企业统计负责人关于企业内部统计网络搭建,及企业开展全员统计工作经验介绍的准备工作。陈玲萍局长对万盛股份长期以来把统计工作融入到企业决策中所取得的成绩给予充分肯定,并对经验介绍内容提出若干建议,希望万盛股份继续发挥统计工作优势,将企业全员统计工作经验在现场推进会上做一个全方位展示。

随后,调研组一行走访杜桥镇统计中心,听取临海市局局长朱建允关于全员统计工作及全员统计工作体系建设现场推进会筹备工作的汇报,详细了解了杜桥镇网格化管理开展情况及统计基层信息化管理平台搭建工作,并对现场推进会筹备工作给予高度肯定,希望临海市局再接再厉,圆满完成任务。

 

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统