首页
> 工作动态 > 国调队

台州队认真谋划明年工作新思路新举措

发布时间:2017-12-25    信息来源:国家统计局台州调查队     浏览次数:

  116日下午,台州调查队召开全队工作思路座谈会,认真谋划明年工作新思路新举措。会上,每个专业针对明年工作的亮点和创新谈了自己的想法和接下来的做法。 

  党组书记、队长曹桂芝表示,刚刚胜利闭幕的党的十九大对我国所处的历史方位、社会主要矛盾、“两个一百年”奋斗目标和党的建设,做出了新定位、新判断、新描绘,开启了中国特色社会主义新时代。全队干部要认真学习领会党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,弘扬理论联系实际的学风,切实提高解决问题推动发展的能力。 

  曹桂芝强调,要继续增强统计调查的责任担当意识、数据质量意识、改革创新意识、优质服务意识。要在党建的理论性和实用上进一步探索、要拓宽视野提升课题有效性、基层基础工作抓亮点,要拓展跨界的能力,深度解读经济形势,紧紧围绕当前的中心工作、重大改革政策落实和各项重大战略推进开展统计监测和研究分析上需有所创新。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,新时代要有新气象,新使命要有新作为。明年及今后一段时期,要认真履行全面从严治党主体责任,引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,强化责任担当,全队上下要着力抓重点、强创新、补短板,攻弱项,保持高昂的斗志,继续努力,做好各项工作。 

 

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统