首页
> 工作动态 > 国调队

台州队提前规划明年消价工作思路

发布时间:2017-12-19    信息来源:国家统计局台州调查队     浏览次数:

  为拓宽调查思路,提高研究水平,突出日常工亮点,台州队消价工作人员提前规划明年工作思路。 

  一是推动消价宣传工作再上新台阶。在打造阳光消价的基础上,台州队要拓宽消价工作宣传的渠道,在纸媒和电视广播媒体的基础上,增加移动平台的推送,全方位、多角度宣传消价工作,解读消价数据。 

  二是提高分析研究水平。在保证数据质量的前提下,多深入基层,多关注时事动态,多加强理论知识,在分析研究过程中努力做精、做细,不盲目追求数量,更多的打造高品质文章。 

  三是积极打造工作亮点。在日常工作中注意积累,注意创新、注意换位思考,要用发现的眼光看问题,善于打造工作亮点,善于寻找工作亮点。 

 

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统