首页
> 工作动态 > 国调队

台州队举行廉政讲坛——《全民守法》之统计守法

发布时间:2017-10-20    信息来源:国家统计局台州调查队     浏览次数:

 

  为第一时间落实仲柯总队长来台州调研时提出的“要认真学并贯彻国家统计局最新颁布的一些列法律法规制度”要求,台州队于828举行廉政讲坛——《全民守法》之统计守法,全队干部对国家统计局局长宁吉喆于20161125在首次宪法宣誓仪式上的讲话精神进行了深入学习。 

  曹桂芝队长指出,台州调查队干部要深刻学习宁吉喆局长的讲话精神,要贯彻落实仲柯总队长提出的守法执法要求,要切实把党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神学深悟透,以学促知,以知促行,以行促实;要充分认识深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的重大意义,把握改革内核、抓住改革要害、深化改革重点,做提高统计数据真实性的倡导者,做维护统计独立行使职权的践行者,做变革统计数据生产方式的推动者,坚决抓好各项改革任务的推进和落实。统计人只有恪尽职守地依法开展统计调查,才能真正确立政府统计调查的权威,切实提高统计调查数据的公信力。而我自己也将带头依法治队,确保台州调查队“人廉数实”,不负人民群众的期望,努力为全社会提供更加优质高效的统计调查服务。 

打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统